首頁>新聞知影>新聞中心>2011
 
新聞中心
2012
親愛的客戶您好,
『嚴密保護機密資料與重要個人資料』
根據Gartner調查一般企業80%的資料是非結構化的~未來五年將增長650%。
許多企業或政府部門把最重要的資料存放在檔案服務、SharePoint與Exchange Server上,但是很多時候IT都不能夠回答以下的基本問題:
誰有權限存取那些資料?
  誰存取過那些資料?
  誰才應該有權限存取那些資料?
  誰是檔案跟目錄的資料擁有人?
  敏感資料存在那一些檔案跟目錄 ?
  誰有權限存取你的Exchange電子郵件信箱 ? 讀啟了那些電子郵件 ?
  誰登入AD或LADP Server ?增加那些帳號或修改那些權限 ?
因為很多時候權限控管已經失控了,現有的檔案稽核追蹤的方式根本沒有效率。
員工不斷的轉換角色、團隊、功能,每次資料轉換IT都會新增權限,但是卻經常忘記撤銷權限
  結果就是〜企業裡面很多員工所擁有的權限,比他們工作所需要的多出很多。
在此次產品研討會中我們將與各位簡報與展示Varonis資料安全解決方案。


Varonis 檔案存取控制管理軟體
雖然市場已經有許多的DLP產品,但是Varonis與目前市場一般的DLP方案是不同,目前Varonis是惟一能詳細管理的存取權限產品與稽核追蹤檔案使用,Varonis 軟體主要功能如下:
1.DatAdvantage:存取權限的顯示、稽核追蹤、建議矯正與識別。
  使用者帳號與對應的檔案存取權限檢查 – 系統中有那些使用者 ? 他們的存取權限為何?
  顯示並檢查資料的存取 – 誰在存取資料 ?
  檔案存取的稽核、追蹤 – 他們在做甚麼?
  即早發現異常存取行為 – 那些人檔案存取異常 ?
  存取權限之建議與更正 – 那些人才可以存取?
  分類 – 敏感資料存放在那裡?權限設定?那些人正在存取?
  支援Windows、Linux、Solaris、HP/UX、AIX等作業系統與Exchange、SharePoint
  支援EMC Celerra、NetApp Filers等NAS Storage
2. DataPrivilege:存取權限的審核電子化流程
  允許資料擁有者Data Owner自己管理授權過程,而不需請求IT人員介入。
  產生目錄的檔案存取報告~提供資料擁有者(Data Owner)做為管理參考。
Varonis在5年內全世界已經有超過1200家使用客戶,代表性客戶如下
  • 航空業:Aeroflot (RU),Atlas Air Cargo
  金融業:Fidelity Investments、Goldman Sachs、Groupex Financial、ING、Merrill Lynch、Morgan Stanley、
   NASDAQ
  • 製造業:Cardiac Sciences、Challenge Mfg.、EMC、Honda R&D Americas、Juniper、Msystems、
   Owens Corning、Red Bull、SanDisk


普樺科技與昇雲科技
『Varonis 檔案伺服器、AD Server、Exchange Server存取記錄稽核與權限控管』研討會。
研討會時間:2012年01月12 日 週四 下午14:00~17:00
報名方式:請點此以電子郵件報名(備註因場地限制請務必事先報名)
地點: 昇雲科技台北市和平東路二段201號11樓之1
  可搭乘捷運木柵線於科技大樓站下車,昇雲科技位 於科技大樓正對面,一樓為丹堤咖啡
  若您為開車前來,往昇雲科技前方直行約300公尺處右方設有收費停車場
普樺科技 戴震Ricky Dai請點此 02-2914-8001 ext 393

歡迎您的蒞臨指導。 謝謝 !


























































 

 
 
UNIFOSA CORP. 商丞科技股份有限公司 TEL:+886-2-2914-8001    FAX:+886-2-2914-7975
Copyright © 2016 UNIFOSA CORP. All rights reserved. 網站最佳解析度為 1024 x 768 ,瀏覽器版本 IE7.0+ 或 Firefox 3.0+