首頁>新聞知影>新聞中心>2011
 
新聞中心
2011
普樺科技代理Zerto Virtual Replication~VMware CDP連續資料保護與異地備援軟體
普樺科技日前正式代理以色列Zerto公司Zerto Virtual Replication~VMware虛擬化環境CDP連續資料保護與異地備援軟體。Zerto Virtual Replication 是目前唯一專為虛擬化環境所開放的企業級CDP連續資料保護與異備援軟體。
Zerto公司的創立者曾創辦知名的CDP連續資料保護方案的Kashya公司,Kashya公司在2006年被EMC以1.53億美元的價格收購。Kashya開發的產品現在使用的名稱是RecoverPoint。
Zerto公司Zerto Virtual Replication軟體並在VMworld 2011贏得Best of Show與Gold Awards的殊榮。
有別於一般的透過儲存設備所提供的CDP連續資料保護與異地備援產品,Zerto Virtual Replication可以在虛擬機器層級進行資料複製,這是儲存設備產品無法做到的,因為他們的控制軟體是不能識別虛擬機器的。
Zerto Virtual Replication是以Virtual Appliance虛擬裝置方式建置,所以客戶在被保護端並不需要增加購買硬體設備,而且Zerto Virtual Replication是純軟體方案,所以支援各大廠商的硬體設備。建置非常容易、客戶端虛擬機器不需要安裝Agent 與重啟。


除了企業單位的資料複製與災害復原應用之外,Zerto的虛擬化資料複製技術可以簡化企業將關鍵性應用遷移到雲端服務。它可以從vCenter向vCloud 資料複製,因為是一種純軟體的解決方案,雲端服務商可以提供DR災害復原的租用服務,並且因為是CDP連續資料保護所以RTO/RPO都非常低,最短的備份間隔僅為10秒鐘,災害發生後復原時間RTO也僅需要數分鐘。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
UNIFOSA CORP. 商丞科技股份有限公司 TEL:+886-2-2914-8001    FAX:+886-2-2914-7975
Copyright © 2016 UNIFOSA CORP. All rights reserved. 網站最佳解析度為 1024 x 768 ,瀏覽器版本 IE7.0+ 或 Firefox 3.0+