首頁> 新聞知影 > 新聞中心 > 2010
 
新聞中心
2010

普樺科技與全球自動科技
合作推廣CDP連續資料保護等資料安全解決方案

【台北訊,2010年6月24日】國內知名容錯磁碟陣列廠商普樺科技(Proware Technology )今日宣佈與資料安全解決方案廠商全球自動科技(Global Automation Technology)合作推廣普樺科技提供之CDP連續資料保護、CAP 連續應用軟體保護備份備援、ILM 資料生命週期管理等產品,配合全球自動科技提供之磁帶、資料庫(SQL Server 與 Oracle)加密器產品,提供客戶更完整的資料安全解決方案。

左起:全球自動科技總經理侯景德、普樺科技總經理蕭武興。

※CDP Server : 最完善的連續資料保護方案
CDP Server 連續資料保護伺服器是針對 Windows 與Linux 平台的中小型企業用戶所推出的儲存設備,它整合了 Virtual Full 虛擬完整與區塊(Block)方式之Near CDP 近似連續資料保護方案技術之優點提供客戶最完善的連續資料保護方案。

※CAP Server : 最完整的軟、硬體整合方案
普樺 CAP Server 連續應用軟體保護伺服器提供 Windows 平台關鍵性重要伺服器之CDP 連續資料保護與 HA 高可用性的主機備援方案,是客戶最完善的備份/還原與災害備援產品。

※Moonwalk : ILM 資料生命週期與備份歸檔軟體
Moonwalk資料生命週期管理軟體,提供檔案使用效率分析功能,並可將大量久未讀取的檔案,依照事先設定好之策略與規則自動遷移(Migrate)至2線硬體儲存設備,不使用複雜資料庫、不更改客戶端架構,檔案遷移後原來檔案,將被縮小為4KB檔案存根,使用者沒有查覺資料已遷移,當再度讀取檔案時,檔案將由2線儲存設備被遷回原來位置,快速提供調閱服務。

關於普樺
普樺科技為台灣知名的容錯磁碟陣列製造商,提供最完整的容錯磁碟陣列產品,從適合一般小型辦公室與SOHO族使用的產品,至針對大容量高速、穩定、容錯儲存設備與提供雙主機的系列皆具備齊全,並因應網路的蓬勃發展研發出全系列的網路儲存系統(NAS),開發雙主機叢集備援軟體及備份方案。同時根據廣大用戶的需求,提供從方案設計到硬體系統安裝、儲存軟體系統開發設計、系統中心管理的全套解決方案,產品除行銷台灣並外銷至中國大陸、亞太與歐美各地。欲洽詢相關訊息,可到普樺科技官方網站www.proware.com.tw

關於全球自動
全球自動科技股份有限公司 (Global Automation Technology Inc.) 是一個提供多元化尖端科技與全方位精密服務於台灣軍用設備與資訊安全市場的公司。其成員皆來自前法國阿爾卡特集團台灣子公司,全球自動科技於2002年正式成立,是台灣少數專精於軍用作戰、工業模擬系統與工業等級安全產品之供應商,在過去幾年來即針對客戶特殊的需求做特定的產品銷售,為許多專案介紹引進並訂製最符合其規格之解決方案,不間斷地致力開發台灣市場。欲洽詢相關訊息,可到全球自動科技官方網站www.gat.com.tw

 
   
 
 
 
UNIFOSA CORP. 商丞科技股份有限公司 TEL:+886-2-2914-8001    FAX:+886-2-2914-7975
Copyright © 2016 UNIFOSA CORP. All rights reserved. 網站最佳解析度為 1024 x 768 ,瀏覽器版本 IE7.0+ 或 Firefox 3.0+