首頁> 新聞知影 > 新聞中心 > 2009
 
新聞中心
2009
普樺最新版NAS企業級韌體「proNAS 1.1.13」正式豋場, 以滿足電信、視訊、監控產業。
新增iSCSI Target並同時支援file/block level,以滿足長時間、大型資料流控管需求
【台北訊,2009年2月26日】
國內知名容錯磁碟陣列廠商普樺科技(Proware Technology )今日宣佈推出proNAS 1.1.13 版,最新版本的企業級韌體以滿足電信產業(ISP)與監控產業(DVR/NVR),普樺科技的研發團隊,不僅在硬體機構上頗受市場好評,並針對根據過去的豐富經驗以及強大研發能力,開發出令人驚艷的韌體研發,並搭配普樺科技proNAS系列為主的機種,如SN-1403AH-PDC、SN-3163H-QX、SN-3163S3H-QX(SAS NAS)等款。
普樺科技自有品牌軟體proNAS 1.1版過去深受歐洲客戶,尤其是北歐、俄羅斯地區中影像處理產業的喜愛。因此,普樺技術支援部資深產品工程師呂文中表示,「proNAS此次全新升級到1.1.13版,最初設計則以監控產業之需求為主,提出更快速、更方便的解決方案。並可利用SNMP集中管理監控NAS(network attached storage)設備,以滿監控系統產業(NVR,Network Video Recording)、電信通訊產業(Telecom)之需求。」

除此之外,普樺proNAS 1.1.13版亦具備以下新增功能:
  • ISCSI target的解決方案,提供客戶Block Level 的資料儲存應用如SQL Server、My SQL、亦或其他資料庫(Database)軟體,進而會需要使用到Block Level的儲存應用以資料庫軟體為主。
  • Tape Backup 磁帶備份可提供以下備份功能,如完整備份、差異備份、排程備份、單捲磁帶多次備份及跨磁帶備份等多種磁帶備份功能。
    FXP 功能可提供客戶由遠端同時控制多台proNAS做資料對傳動作,備份方式從資料夾到單一檔案的備份都可以,但需配合第三方(third party)軟體,如FlashFXP以達到更高效能。
  • 新增e-mail回報機制(Report Email),以支援e-mail帳號認證功能。
  • 增加Inetl 10GB網卡的支援,適合需要高資料傳輸的應用,如視訊監控NVR / Data Center資料備份等大量資料流設備。
  • APC UPS 新增支援SNMP及USB介面的APC UPS設備,客戶可利用SNMP集中管理proNAS 設備的電源控制. 適用Data Center / 有使用大型APC UPS設備的環境。
  • SAMBA Version提升可增加新一代的windows系統的相容性,可支援Windows 2008 ADS Server及支援F5架構下的資料備份應用。
此外,為因應網際網路快速化的趨勢,普樺科技proNAS 1.1.13 同時支援File Level及Block Level以滿足不同企業級客群需求,如iSCSI Target 與 file sharing;若是搭配10Gb網卡時,可將iSCSI Target傳輸速度增加至10Gb超高速傳輸速率。

對於地幅廣闊的歐美地區,更有遠端控管、監控儲存設備的需求,因此,利用SNMP遠端監控proNAS的狀態,客戶可以既時知道系統狀態,當發生異常時客戶可以立即知道問題,並立即派其人員維修。在支援10GB網路設備的架設下,更滿足對傳輸效能需求較高的企業級客戶,因此,當傳輸效能提高時,可減少資料備份的時間並且提高客戶應用主機系統的效能及增加一定時間內資料備份容量。



關於普樺

普樺科技為台灣知名的容錯磁碟陣列製造商,提供最完整的容錯磁碟陣列產品,從適合一般小型辦公室與SOHO族使用的產品,至針對大容量高速、穩定、容錯儲存設備與提供雙主機的系列皆具備齊全,並因應網路的蓬勃發展研發出全系列的網路儲存系統(NAS),開發雙主機叢集備援軟體及備份方案。同時根據廣大用戶的需求,提供從方案設計到硬體系統安裝、儲存軟體系統開發設計、系統中心管理的全套解決方案,產品除行銷台灣並外銷至中國大陸、亞太與歐美各地。欲洽詢相關訊息,可到普樺科技官方網站 www.proware.com.tw

公關聯絡人

Danny Liu
MarCom Specialist
danny_liu@proware.com.tw

產品聯絡人

Alice Wu
Product Marketing
alicewu@proware.com.tw
 
 
 
UNIFOSA CORP. 商丞科技股份有限公司 TEL:+886-2-2914-8001    FAX:+886-2-2914-7975
Copyright © 2016 UNIFOSA CORP. All rights reserved. 網站最佳解析度為 1024 x 768 ,瀏覽器版本 IE7.0+ 或 Firefox 3.0+