成功案例

商丞科技推出最新高效能12Gb SAS網路儲存系統


支援12Gb SAS硬碟, 提供高可用性(HA)的容錯與備援服務

商丞科技宣佈正式推出企業級12Gb SAS網路儲存系統:2U機架式EN-2126JSCT-SQX、3U機架式EN-3166JSCT-SQXEN-3166JSCT-RQX三個機種,提供SAS 12G高速傳輸的資料儲存,另可搭配12Gb SAS的JBOD磁碟擴充櫃EP-3166J1-SCSC,提供企業更快速的全新應用。


proware_12g-nas

EN-2126JSCT-SQX搭載Intel Xeon E3 v3四核心處理器、支援12Gb SAS硬碟及最高可擴充至32GB DDR3的記憶體,提升資料傳輸與儲存速度,且可依使用者需求彈性地處理檔案式(file-based)和區塊式(block-based)的儲存應用,彈性選購1GB/s、10Gb/s及40Gb/s乙太網路或8Gb/s、16Gb/s光纖連接介面,另可串接高達128顆3Gb/s, 6Gb/s或12Gb/s SATA/SAS硬碟,以高規格且可客製化的系統搭配,量身打造最適客戶需求的網路儲存系統。

EN-2126JSCT-SQX內含proNAS管理及proNAS HA雙主機備援功能,提供2個節點的Active/Standby高可用性(HA)容錯與備援服務,可在任何一台proNAS儲存設備故障時,由系統自動控制所有服務轉移和資料複製,並自動接替工作,提供Active/Standby模式,讓儲存系統、叢集(Cluster)備援、系統運作不中斷確保主機服務不中斷。proNAS具備加值的儲存功能,如精簡自動配置(Thin provisioning)、資料壓縮(Compression)及重複資料刪除(Deduplication),進一步協助IT管理者面臨資料儲存量快速成長的挑戰,達到提高儲存空間利用率、減低儲存成本及提高營運效率,滿足企業資料中心的系統建置及多樣性的應用需求。

具備集中管理 (Central Management)的機制,透過一台proNAS來管控多台連接至網絡內的proNAS系統,並提供IT管理者NAS系統的狀態、日誌和服務設定等資訊,讓多地監控、集中管理更容易而便利,採用集中式管理可以減少管理的複雜性、簡化並加速系統佈署。

EN-2126JSCT-SQX是完整的備份解決方案,可設定即時備份或排程備份,來進行包括完整、差異及增量的備份計劃,可雙向備份到附加儲存系統(USB/eSATA/iSCSI/RDX/USM)、遠端資料夾(remote share)、rsync伺服器和雲端。

EN-2126JSCT-SQ提供RAID 0、1、5、6、10、50、60磁碟陣列等級的資料保護,以及固態硬碟快取(SSD Caching)的加速功能,透過運算將使用頻率高的資料緩存至固態硬碟(SSD)上,可突破硬碟存取的效能瓶頸,因此系統能獲得更高效的使用效益和加速的儲存性能。同時針對虛擬化應用需求提供內建虛擬平台(VM on NAS) 及VMware VAAI功能,可以在proNAS系統內建立多個虛擬機來執行各種作業系統,有效率的使用資源;VMware VAAI能讓虛擬主機大幅地提高虛擬化環境的效能及儲存作業速度,有效率地使用虛擬主機。

關於商丞科技

商丞科技自成立以來即深耕儲存產品,為廣大客戶提供全方位的儲存解決方案,提供最完整的容錯磁碟陣列產品,從適合一般小型辦公室與SOHO族使用的產品,至針對大容量高速、穩定、容錯儲存設備與提供雙主機的系列皆具備齊全,同時根據廣大用戶的需求,提供從方案設計到硬體系統安裝、儲存軟體系統開發設計、系統中心管理的全套解決方案,以累積20年的專業儲存經驗,站在第一線為客戶提供高可用性的軟硬體整合方案及技術支援。並先後榮獲第八屆「小巨人獎」及第14屆「國家磐石獎」的肯定,產品除行銷台灣並外銷至中國大陸、亞太與歐美各地。欲洽詢相關訊息,請至商丞科技官方網站

< 新聞中心